Solo per una sera, un raffinato ed esclusivo Menu di 8 portate, oltre a benvenuto della cucina, predessert e piccola pasticceria, ideato dallo chef Enrico Pivieri appositamente per voi che sceglierete il Cavallo Scosso per celebrare San Valentino.
Un percorso di degustazione connesso alla festa degli innamorati attraverso il pregio e la stagionalità degli ingredienti, preziosi come la ricorrenza.
MENU SAN VALENTINO
Amuse bouche di benvenuto
Ostrica in Saor
Carpaccio di Gamberi Rossi
Crema di patate affumicate, Scampo e la sua bisque
Cavolfiore alla brace, Acciuga, lime
Uovo Morbido… alla carbonara
Dum-Plin di branzino, taggiasche, pomodori confit
Alacce in pane panko, giardiniera, chutney al mango
Sorbetto alla mela verde e zenzero
PiñaColada
Piccola pasticceria
€ 100 a persona (bevande escluse)
Per informazioni e prenotazioni potete contattarci telefonicamente al numero 0141211435 oppure prenotare qui: