Seconda Edizione!!!
Scopri la strepitosa pala romana farcita di Vin Per Focaccia in una serata-evento al Cavallo Scosso!
La prima edizione della Focaccia Night è stata un grande successo… non farti scappare la seconda edizione che si terrà giovedì 27 giugno 2024!
Partecipando alla “Focaccia Night” degusterai la migliore “focaccia d’autore” che tu abbia mai assaggiato, nell’atmosfera elegante e curata del Cavallo Scosso!
Sarà una serata divertente e indimenticabile!
Se non conosci Vin per Focaccia ti raccontiamo brevemente cos’è.
Vin per Focaccia è un “Fast Food” gourmet nato nel settembre 2023 che si trova ad Asti, in via Cesare Battisti n. 20 e unisce la strepitosa pala romana del maestro Luca Scarcella con gli ingredienti selezionati e preparati da Enrico Pivieri, Chef e Patron del Cavallo Scosso.
Ogni creazione di Vin per Focaccia viene attentamente studiata e realizzata con il supporto del Team del Cavallo Scosso per offrire un prodotto semplice ma, allo stesso tempo, ricco di qualità e gusto!
Per raccontare e rendere ancora più solida questa collaborazione abbiamo pensato ad una serata speciale in cui abbinare alcune delle creazioni “top seller” di Vin per Focaccia con altre preparate dal Cavallo Scosso per l’occasione!
Inoltre ogni creazione sarà abbinata ad un calice di vino selezionato dalla nostra Sommelier Marisella.
Menu:
Entrèe di Benvenuto
“Gamberi Rossi, crème fraîche, menta” (Special Cavallo Scosso)
Tonnata (Girello al punto rosa, salsa tonnata e sale maldon)
Indimenticabile (Mortadella Bologna IGP, Burrata, granella di Pistacchio)
“Lingua di Fassona, Bagnetto verde” (Special Cavallo Scosso)
Americana (pulled pork, cheddar, salsa BBQ)
Troppo Golosa “ICE” (Special Cavallo Scosso con gelato al Gianduia)
Acqua – Caffè e piccola pasticceria – Vini in abbinamento compresi
€50,00 a persona
Mi raccomando, i nostri eventi raggiungono solitamente il sold-out dopo poche ore dall’invio della newsletter, quindi affrettati a prenotare!!!
Indica nelle note della prenotazione “FOCACCIA NIGHT”