Giovedì 10 marzo: FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE e Bollicine di Alta Langa al Cavallo Scosso!
Una serata dedicata al piatto conviviale per eccellenza di antica tradizione popolare, nato quando nelle famiglie di campagna gli animali venivano macellati a casa e nulla andava sprecato, tanto meno il quinto quarto, oggi rivalutato e considerato una prelibatezza.
Come ogni piatto di recupero, le ricette del FRITTO MISTO possono variare, ma alcune consuetudini restano capisaldi: fritture asciutte e dorate cucinate in maniera impeccabile con olio rinnovato a ogni passaggio e da gustare caldissime e croccanti, una gradevole varietà di tagli e frattaglie per ogni commensale con la presenza irrinunciabile di cervella, fegato e animelle accompagnate da verdure di stagione e intervallate ai sapori dolci di amaretti, fettine di mela e semolino addolcito con zucchero e scorza di limone (chiamato polenta dôssa).
Come sempre la nostra cucina impiega solo carni di qualità, avvalendosi della professionalità della macelleria Muraro, e aggiunge un tocco “scosso” per rendere uniche le proprie proposte.
MENU serata Fritto misto alla piemontese e bollicine di Alta Langa
Amuse bouche
Gazpacho
Fritto misto:
Manzo, Pollo, Polpette, Salsiccia
Fegato, Cervella, Animelle, Filoni
Mele, Amaretti, Semolino, Semolino al cioccolato
Carote, Cavolfiori
Bagnetto verde
Dessert: Meringa e Lampone
Acqua e Caffè accompagnato da Piccola pasticceria
Selezione di 3 calici di Alta Langa in abbinamento
€ 65 a persona tutto compreso
Se amate la tradizione unita alla qualità, prenotate subito il vostro tavolo per la serata del 10 marzo FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE e Bollicine di Alta Langa perché le laboriose preparazioni rendono disponibili solo un numero limitato di porzioni e di coperti!