Menu alla carta
ANTIPASTI
BACCALÀ 24€
Pregiato baccalà Giraldo, brodo di cipolle, aglio nero fermentato
LINGUA IN SAOR 26€
Lingua cotta 36 ore, saor, cavolo profumato all’arancia
BAO,BURRO e ACCIUGHE 24€
Bao piastrato, burro di Isigny e acciughe del Mar Cantabrico “Nardin”
UOVO ALLA CARBONARA €20
Uovo”morbido”, spuma di carbonara e guanciale “astigiano”
IMPRESSIONI DI SETTEMBRE 30€
Best Seller del Cavallo Scosso, piatto 3° classificato al Festival degli Chef di Sanremo 2018
PRIMI
DUM-PLIN 20€
tradizionali plin scottati su piastra e serviti con riduzione di brodo dashi
CANNELLINI, PATATE E COZZE 24€
Crema di cannellini, cozze della Galizia, gnocchi
ROSSO 36€
bottarga, gamberi rossi e caviale. Un insolito tajarin pregiato e prezioso
RISOTTO AL CASTELMAGNO E ANIMELLE 24€
Carnaroli riserva, Castellano DOP, gel di cipolle rosse e animelle
(minimo 2 persone)
SECONDI
WAGYU “Experience” 60€
in due servizi, battuta e scottata (grado A5 della prefettura di Kagoshima)
ADOBO DI FASSONA 28€
La guancia di Fassona incontra una tipica preparazione Filippina
SPADA SCOTTATO 28€
Marinato in salsa di soia e servito con crema di peperoni e peperoni scottati
FINANZIERA DI CONIGLIO “ALLA LIGURE”
Coniglio nostrano e il suo 5° quarto, servito con pomodori confit, Taggiasche e pinoli
ALACCE FRITTE
servite con chutney al mango e giardiniera
DESSERT
PILLOLA AI 3 CIOCCOLATI 14€
una delle golosità più amate del Cavallo Scosso
PIÑACOLADA 14€
tutti gli elementi del famoso cocktail caraibico in un dessert
DULCEY 14€
delicato cioccolato al caramello, cremoso al biscotto e nocciola
PIEMONTE-SICILIA 14€
soffice caramello, mou, cialda al cacao
SAN PELLEGRINO 4€
PANNA 4€
CAFFE’ ILLY 3€
TISANE ERBA LOGICA 5€
tisane biologiche fatte a mano
Menu degustazione
la scelta dei menu degustazione è da preferirsi per tutto il tavolo
Territorio e Tradizione
VITELLO TONNATO
DUM-PLIN
ADOBO DI FASSONA
PILLOLA AI 3 CIOCCOLATI
55€ a persona, vini esclusi
Il Cavallo Scosso
BACCALÀ
TATAKI
LINGUA IN SAOR
CANNELLINI, PATATE E COZZE
SPADA SCOTTATO
DULCEY
85€ a persona, vini esclusi
FUORI GARA
BAO, BURRO E ACCIUGHE
CARPACCIO DI GAMBERI ROSSI
TATAKI DI FASSONA
ANGUILLA IN UMIDO
CAPPASANTA IN BLACK
ROSSO
SPADA SCOITTATO
FINANZIERA DI CONIGLIO ALLA LIGURE
PIÑACOLADA
110€ a persona, vini esclusi
E’ preferibile la scelta di questo menu per tutto il tavolo
Lunch Menu
Dal lunedì al venerdì, festivi esclusi, a pranzo proponiamo, oltre alla Carta, uno speciale Menu per chi voglia concedersi una pausa pranzo veloce senza rinunciare a gusto ed eleganza di ambiente e servizio:
VITELLO TONNATO
INSALATA DI GALLETTO
UOVO FRITTO
PLIN DELLA TRADIZIONE
GNOCCHI AL RAGÙ
SPAGHETTO BOSSOLASCO, POMODIRNI, ACCIUGHE E TAGGIASCHE
TAGLIATELLA BARBERIE BERBERÈ
STRACOTTO DI GUANCIA DI FASSONA
SPADA
ALACCE FRITTE ,CHUTNEY al MANG0 e GIARDINIERA
PILLOLA ai 3 CIOCCOLATI
BUNET 2.0
SORBETTI
GELATI
Scelta di due piatti, acqua e caffè 28€