Menu di NataleBenvenuto della Cucina, infuso ai frutti rossi e sakèPetto di galletto Tonchese, pere al Porto, frutta secca e agrumi“Crispy” capunetCrème Parmentier, pan brioche, guancialePlin “fondenti” alla toma d’alpeggio, composta di cipolle rosseStinco di vitello “24” al Barolo5 espressioni del …
News
Anteprima dei menu in degustazione dal 09/07 al 04/08
I NUOVI MENU DI TERRA E DI MARE STANNO PER ARRIVARE SULLE TAVOLE DE IL CAVALLO SCOSSO.IN DEGUSTAZIONE DA MARTEDÌ 9 LUGLIO 2019 A DOMENICA 4 AGOSTO, ECCO L’ANTEPRIMA:Menu di Terra Sashimi di “vaca vieja” affumicata (fotografia)Gnocchi, pomodoro e pomodori, pestoAnatra, carote, aranciaDessert a scelta …
Anteprima dei Menu in degustazione dal 04/06 al 07/07
I nuovi Menu di Terra e di Mare stanno per arrivare sulle tavole de Il Cavallo Scosso.In degustazione da martedì 4 giugno 2019 a domenica 7 luglio, ecco l’anteprima:Menu di TerraBattuta di Fassona, brodo di manzo e zenzero, burrata, acciughe disidratateTagliatella di farro al ragù di anatra …