Giovedì 25 giugno: “Per Un Pugno di Plin”
Il Cavallo Scosso propone un nuovo appuntamento goloso: una cena dedicata alla declinazione dell’agnolotto piemontese che prende il nome dal piziccotto, “plin”, con cui la sfoglia viene chiusa sulla farcia.
Ecco i piatti del menu ideato dallo chef Enrico Pivieri che saranno accostati a vini al calice selezionati dalla nostra maître e sommelier Adele Furno.
Menu
PLIN FREDDI BURRATA, POMODORINI E BASILICO, GAZPACHO
PLIN DI RICOTTA ed ERBE SPONTANEE
PLIN DI GALLETTO, BRODO DASHI ALLO ZENZERO
TRADIZIONALI PLIN ai 3 ARROSTI
BIG “PLIN” al PULLED PORK BRASATI
PLIN AL CIOCCOLATO FONDENTE, CREMA di NOCCIOLE e FRUTTI ROSSI
Euro 50 a persona (inclusi abbinamento vini, acqua, amuse bouche, caffè e piccola pasticceria)