Per Un Pugno di Plin – Il Cavallo Scosso

Giovedì 25 giugno: “Per Un Pugno di Plin”

Il Cavallo Scosso propone un nuovo appuntamento goloso: una cena dedicata alla declinazione dell’agnolotto piemontese che prende il nome dal piziccotto, “plin”, con cui la sfoglia viene chiusa sulla farcia.

Ecco i piatti del menu ideato dallo chef Enrico Pivieri che saranno accostati a vini al calice selezionati dalla nostra maître e sommelier Adele Furno.

Menu

 PLIN FREDDI BURRATA, POMODORINI E BASILICO, GAZPACHO

PLIN DI RICOTTA ed ERBE SPONTANEE

PLIN DI GALLETTO, BRODO DASHI ALLO ZENZERO

TRADIZIONALI PLIN ai 3 ARROSTI

BIG “PLIN” al PULLED PORK BRASATI

PLIN AL CIOCCOLATO FONDENTE, CREMA di NOCCIOLE e FRUTTI ROSSI

Euro 50 a persona (inclusi abbinamento vini, acqua, amuse bouche, caffè e piccola pasticceria)