Tagliatella di farro al ragù di anatra speziato

I nuovi Menu di Terra e di Mare stanno per arrivare sulle tavole de Il Cavallo Scosso.
In degustazione da martedì 4 giugno 2019 a domenica 7 luglio, ecco l’anteprima:

Menu di Terra

Battuta di Fassona, brodo di manzo e zenzero, burrata, acciughe disidratate

Tagliatella di farro al ragù di anatra speziato

Fassona USA, salsa BBQ, patate affumicate

Dessert a scelta dalla carta

Euro 42 a persona

Menu di Mare

Salmone in vasocottura, brodo dashi, cipolla agrodolce

Plin di baccalà, acqua di pomodoro, lime

Pescato in tempura, maionese di mare, verdure croccanti

Dessert a scelta della carta

Euro 52 a persona

Salmone in vasocottura, brodo dashi, cipolla agrodolce 

la promozione continua

A grande richiesta l’iniziativa “Scegliete lo stesso piatto e uno lo Offriamo noi” continua ogni mercoledì e giovedì fino a Luglio!