A San Valentino regalati una serata da collezionare nell’album dei ricordi più preziosi.
Ai tavoli del ristorante Cavallo Scosso di Asti l’amore è declinato in chiave gourmet grazie all’esclusiva esperienza gastronomica ideata dallo chef Enrico Pivieri per celebrare la festa degli innamorati: un elegante e goloso menu di otto portate, al quale si aggiungono amuse bouche e piccola pasticceria oltre a pane e grissini di nostra produzione, che esprimono con delicatezza e un tocco di moderna creatività i sapori stagionali, del territorio e del mare.
Le luci soffuse ai tavoli nella sala di design ornata da scenografici tendaggi a soffitto e le vetrate del dehors affacciate sul piccolo giardino sono gli altri ingredienti che contribuiscono a creare la magia di una serata di San Valentino speciale nella quale condividere l’esclusivo percorso gastronomico, abbinandolo alle bevande che si preferiscono scelte dalla Cantina e dalla Cocktail list.
MENU SAN VALENTINO
Amuse bouche di benvenuto
Ostrica, champonzu, lime
Tartare di scampi, taggiasche disidratate, pomodori confit
Cappesante, piselli e wasabi
Crema di patate, cavolfiore, “caviale” di barbabietola
Plin di orata in brodo dashi
Salmone marinato alla piastra
Sorbetto alla mela verde e zenzero
Cuore alla violetta
Piccola pasticceria
€ 100 a persona (bevande escluse)
Il costo della cena è 100 euro a persona (bevande escluse) e dati i posti limitati e l’elevata richiesta consigliamo di iniziare a prenotare.
Per informazioni e prenotazioni potete contattarci telefonicamente al numero 0141211435 oppure prenotare qui: