San Valentino al Cavallo Scosso

Solo per una sera, un raffinato ed esclusivo Menu di 8 portate, oltre a benvenuto della cucina, predessert e piccola pasticceria, ideato dallo chef Enrico Pivieri appositamente per voi che sceglierete il Cavallo Scosso per celebrare San Valentino.

Un percorso di degustazione connesso alla festa degli innamorati attraverso il pregio e la stagionalità degli ingredienti, preziosi come la ricorrenza.

MENU SAN VALENTINO

Amuse bouche di benvenuto

Ostrica in Saor

Carpaccio di Gamberi Rossi

Crema di patate affumicate, Scampo e la sua bisque

Cavolfiore alla brace, Acciuga, lime

Uovo Morbido… alla carbonara

Dum-Plin di branzino, taggiasche, pomodori confit

Alacce in pane panko, giardiniera, chutney al mango

Sorbetto alla mela verde e zenzero

PiñaColada

Piccola pasticceria

€ 100 a persona (bevande escluse)

Per informazioni e prenotazioni potete contattarci telefonicamente al numero 0141211435 oppure prenotare qui: